Interessierte Neuangler

Wir bieten unseren Mitgliedern Folgendes:

Täglich 24-stündige Angelmöglichkeit in dem nur für Angler abgesperrten Angelbereich am Eyller-See. Der Bereich darf natürlich auch nur zur Entspannung ohne Angel betreten werden. Wir können, Enten, Blesshühner und Haubentaucher, in den Abendstunden auch Fledermaus und Eisvogel beobachten.

Wer morgens ans Gewässer kommt, kann in der Regel mehreren Graureihern beim Fischen zusehen. Mitglieder können auch Ihre Familie und den Hund mitbringen. Wir wollen aber keinen Angeltourismus am Gewässer, daher werden keineTagescheine ausgegeben. Jedes Mitglied hat daher auch die Möglichkeit, sich alleine und in Ruhe ans Gewässer zu begeben.

Wir haben keinen Krautbewuchs und keine Probleme mit Kormoranen, aber einen sehr guten Fischbestand; im letzten Jahr Jahr wurden über 113 kg Fisch gefangen.

Zu den Anglerfesten (Anangeln und Abangeln) werden Getränke und Essen kostenlos bereitgestellt; auch für den Ehegatten und die zum Haushalt gehörenden Kinder. Vor dem Eingang ans Gewässer ist ein Parkplatz, so dass die Angelgerätschaften nicht weit transportiert werden müssen; für den Transport stehen  Schubkarren zur Verfügung.

Na, Interesse an einer Aufnahme? Dann setzen Sie sich doch einfach mit mir in Verbindung oder stellen Sie einen Aufnahmeantrag.

Weitere Infos und einen Aufnahmeantrag können Sie von unserer Homepage unter:

Kontakt / Mitglied werden“ herunterladen.

Hans-Dieter Hensen

08.10.2018